РАСКЛАД "КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ" - Форум
Четверг, 14.12.2017, 20:09
Ангелы Атлантиды- Рейки и Космоэнергетика
ГлавнаяРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ТАРО » Расклады ТАРО. » РАСКЛАД "КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ"
РАСКЛАД "КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ"
ARTДата: Среда, 27.07.2016, 18:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 643
Репутация: 0
Статус: Offline
РАСКЛАД "КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ"

"КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ"- самый известный расклад, дошедший до нас с незапамятных времен. Этот расклад подходит для любого типа вопросов, в особенности для описания направления движения, освещения сторон, стоящих за той или иной темой, в качестве предсказания, а также для исследования причин происходящего. 

Если Вы не уверены, какой расклад лучше всего подходит к Вашему вопросу, всегда можно остановиться на "КЕЛЬТСКОМ КРЕСТЕ".

Перемешайте карты и выложите веером лицом вниз. 
Левой рукой вытяните 10 карт. 
Теперь по очереди открывайте карты в том же порядке, в котором Вы их вытягивали, начиная снизу. Разложите их в соответствии с тем, как указано в описании расклада.

ВОПРОС: Как будут развиваться события?
Как будет развиваться ситуация? 
Что происходит с моей профессиональной жизнью? 
(Вопросы могут касаться отношений, работы, любых других жизненных ситуаций.)

ЗНАЧЕНИЕ ПОЗИЦИЙ:

1 = Суть дела. Исходная ситуация.
2 = Дополнительный фактор. Сопутствующий импульс, который может либо усиливать исходный импульс, либо ослаблять его.
Первые две карты дают основной ответ. 
Следующие две карты содержат информацию дополнительного характера.
3 = То, что осознается. Уровень сознания. То, что уже понятно спрашивающему относительно заданного вопроса. То, что он знает или видит, возможно, то, к чему он осознанно стремится.
4 = То, что чувствуется. Мир бессознательного. «То, на чем он стоит» — магическая формула, указывающая на фундамент, основу заданного вопроса, на глубокую внутреннюю уверенность и крепкие корни, на то, что трудно изменить или ослабить.
Область интерпретации этих карт довольно широка. Они отражают то, что спрашивающий (тот на кого делается расклад) думает (3) и чувствует (4).
5 = То, что привело к этому. Ведет в прошлое. Символизирует недавние события, указывая на причины нынешней ситуации.
6 = То, как это продолжится. Первая карта, указывающая на будущее. Рассказывает о ближайшем будущем.
7 = То, как спрашивающий видит это. Эта карта символизирует спрашивающего, его отношение к вопросу (1 и 2) или то, что он чувствует относительно заданной темы. 
Когда расклад делается для человека, который при этом отсутствует, прежде всего, необходимо определиться, будет ли эта позиция отражать Ваше отношение или отношение того, на кого делается расклад.
8 = То, как другие видят это, или то, где это происходит. Окружение. Место, где разворачиваются события, а также то, как влияют на их ход другие люди. Если вопрос касается отношений, то эта карта может символизировать партнера.
9 = То, на что спрашивающий надеется или опасается. Надежды, ожидания и страхи. Значение этой карты зачастую недооценивается, поскольку оно не дает никаких прогнозов. На самом деле карта дает чрезвычайно важную информацию, особенно если Вы делаете расклад для человека, которого не знаете. Она отражает то, как оценивает ситуацию спрашивающий, включая его надежды и опасения.
10 = К чему это приведет. Вторая карта в раскладе, символизирующая будущее, указывает на отдаленные перспективы. Карта также может показать кульминацию развития темы.

КАК ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ РАСКЛАД:

Начните с позиции 5 (то, что предшествовало ситуации) и затем интерпретируйте карту в позиции 9 (надежды и опасения спрашивающего).
Таким образом, Вы получите более четкое представление о вопросе, поскольку узнаете, что привело к нынешней ситуации (позиция 5), и о том, на что спрашивающий надеется и чего боится (позиция 9). 
Затем обратитесь к позициям 1 и 2, символизирующим основные стремления и импульсы, где карта в позиции 1 — это всегда основное стремление, а карта в позиции 2 показывает второстепенную тему, которая либо дополняет, либо мешает, либо усиливает основное стремление.
Проверьте, что осознано (позиция 3) в процессе развития событий и как оно укоренилось в бессознательном (позиция 4) . Эта позиция особенно важна. Бессознательное провоцирует самые сильные бури. Если в позиции 4 находится сложная карта с сильным проблематичным
аспектом, то это влияет на весь расклад в целом, какими бы благоприятными ни были остальные карты. 
Затем исследуйте отношение спрашивающего к вопросу (позиция 7) и внешнее влияние или то, что вокруг ситуации (позиция 8). 
И, наконец, перейдите к прогнозам — к позициям 6 и 10.

Прикрепления: 6596577.jpg(0Kb) · 0064730.jpg(0Kb)
 
Форум » ТАРО » Расклады ТАРО. » РАСКЛАД "КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ"
Страница 1 из 11
Поиск:

Использование и копирование авторских материалов с обязательной ссылкой на сайт reikiatlantis.com
Tatira © 2007-2009
PR-CY.ru