Результаты исследований воздействия космоэнергетических - Форум
Пятница, 19.04.2024, 22:00
Ангелы Атлантиды- Рейки и Космоэнергетика
ГлавнаяРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - Информация. » БИБЛИОТЕКА Космоэнергета. » Результаты исследований воздействия космоэнергетических (частот на микроорганизмы.)
Результаты исследований воздействия космоэнергетических
reikiartДата: Суббота, 13.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 940
Репутация: 2
Статус: Offline
Результаты исследований воздействия космоэнергетических частот на микроорганизмы.

Целью проводимых исследований являлось изучение воздействия космоэнергетических частот буддийского и магического блоков на микроорганизмы.

В качестве тест-культур использовали два различных по влиянию на организм человека вида бактерий:

-бифидобактерии

-бактерии рода Цитробактер.

Бифидобактерии (род Bifidobacterium) – обязательная и доминирующая микрофлора кишечника здорового человека, особенно детей, находящихся на грудном вскармливании.

Роль бифидобактерий для здоровья человека чрезвычайно велика. Эти бактерии выполняют в организме следующие основные функции:

-участвуют в процессах пищеварения (гидролизуют сахара, частично белки и жиры);

-регулируют обмен веществ;

-являются мощным средством имуннокоррекции и имунностимуляции на общем и клеточном уровне;

-оказывают выраженное непосредственное антагонистичесоке воздействие на многие виды патогенных бактерий и вирусов (в первую очередь, на возбудителей желудочно-кишечных заболеваний: патогенные кишечные палочки, сальмонеллы, шигеллы, возбудители тифа, туберкулезную палочку, холерный вибрион и др.).

В последние годы бифидобактерии широко используются во всем мире и у нас в стране для лечения и профилактики различных желудочно-кишечных заболеваний, в т.ч. различных дисбактериозов, лечения ОРЗ, как активное средство повышения иммунитета и др.

Кроме фармацевтических форм и БАД бифидобактерии широко используются при производстве различных пробиотических молочных продуктов, цель производства которых состоит в улучшении качества и продлении жизни, а также сохранения здоровья человека. В Японии, например, бифидобактерии вводят во все без исключения молочные продукты, а также супы, кондитерские изделия, пищевые концентраты, жевательные резинки.

Многочисленными исследованиями установлено, что лечебно - профилактический эффект как медицинских препаратов, так и пробиотических молочных продуктов находится в прямой зависимости от содержания в них активных (жизнеспособных) клеток бифидобактерий.

Поскольку коровье молоко не является оптимальной средой для развития бифидобактерий, вопрос активизации размножения этих бактерий при производстве пробиотических молочных продуктов (кефира, йогуртов, ряженки, сметаны и др.) является весьма актуальным. Особенно злободневным является вопрос сохранения жизнеспособности бифидобактерий в кисломолочных продуктах в процессе их хранения, т.к. в кислой среде эти бактерии быстро теряют свою активность.

Бактерии рода Цитробактер (Citrobacter) относятся к группе кишечных палочек и являются условно патогенными микроорганизмами. При неблагоприятных условиях (ослабление организма) могут являться возбудителями ряда кишечных заболеваний,а также менингита.

 
reikiartДата: Суббота, 13.06.2009, 23:06 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 940
Репутация: 2
Статус: Offline
Материалы и методы.

При изучении бифидобактерий исследовались следующие космоэнергенические частоты:

Метод воздействия – полуконтактный. Время воздействия 10 минут.

Изучали активность размножения и сохранность бифидобактерий в питательной среде (печеночной среде Блаурокка), а также в бифидо-ряженке и бифидо-кефире.

Кисломолочные продукты готовили по действующей в молочной промышленности технологической инструкции.

При изучении бактерий рода Цитробактер исследовали следующие космоэнергетические частоты:

Метод воздействия - полуконтактный. Время воздействия 15 минут.

Минимальная повторность опытов - трехкратная.

Контролем являлись объекты исследований, не подвергнутые воздействию космоэнергентических частот.

Бифидобактерии использовали в виде лиофилизированной концентрированной биомассы (ТУ 9383-00216414608-95, производства ЗАО “Партнер”, г.Москва). Бактерии рода Цитробактер из коллекции микроорганизмов Института вакцин и сывороток имени И.Мечникова в исследованиях использовали в виде бактериальной суспензии в физиологическом растворе, приготовленной из смывов с питательного агара (плотной среды Блаурокка).

Температура культивирования бифидобактерий и бактерий рода Цитробактер во всех исследования составляла 370С. Хранение исследуемых кисломолочных продуктов и испытуемых бактериальных культур в питательной среде проводили при температуре 8-100С.

Схема исследований по влиянию космических частот на активность размножения и сохранность бифидобактерий в среде Блаурокка (что имеет место при получении фармацевтических препаратов) приведена на рис. 1.

Прикрепления: 0763623.jpg (7.5 Kb) · 7877177.jpg (6.7 Kb)
 
reikiartДата: Суббота, 13.06.2009, 23:07 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 940
Репутация: 2
Статус: Offline
Прикрепления: 5656391.gif (18.9 Kb)
 
reikiartДата: Суббота, 13.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 940
Репутация: 2
Статус: Offline
Схема по изучению влияния космоэнергетических частот на активность размножения и сохранность бифидобактерий в кисломолочных продуктах приведена на рис. 2.

Прикрепления: 5071918.gif (16.3 Kb)
 
reikiartДата: Суббота, 13.06.2009, 23:08 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 940
Репутация: 2
Статус: Offline
Схема исследований по влиянию космоэнергетических частот на бактерии рода Цитробактер приведены на рис. 3.

Прикрепления: 9251115.gif (17.8 Kb)
 
reikiartДата: Суббота, 13.06.2009, 23:37 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 940
Репутация: 2
Статус: Offline
Результаты исследований.

1. Влияние космоэнергетических частот на активность размножения бифидобактерий в питательной среде Блаурокка (n=6).

№п/п
Наименование
|
Количество млн.
Прирост (+) или снижение (-)

используемых
|
жизнеспособных
активности размножения

частот
клеток
по отношению к контролю

бифидобактерий,

КОЕ/см3[code]

_________________________________________________________________

1
| Контроль | 200 |
-

2
Фарун - Будда 290
+45%

3
Сур-сан + Святой 90
- 55%

Моисей

4
Золотая пирамида 220
+10%

 
reikiartДата: Суббота, 13.06.2009, 23:43 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 940
Репутация: 2
Статус: Offline
2.Влияние космоэнергетических частот на сохранность бифидобактерий в питательной среде Блаурокка (продолжительность хранения 8 сут., n=3).

1
Контроль 8000
-

2
Фарун - Будда 10000
+25%

3
Сур-сан + Святой Моисей 75000
+837,5%

4
Золотая пирамида 15000
+87,5%

 
olmaДата: Суббота, 03.12.2011, 22:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Впечатляюще! Спасибо!
 
Форум » ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - Информация. » БИБЛИОТЕКА Космоэнергета. » Результаты исследований воздействия космоэнергетических (частот на микроорганизмы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Использование и копирование авторских материалов с обязательной ссылкой на сайт reikiatlantis.com
Tatira © 2007-2009
PR-CY.ru